Не знаю, почему душа болит!

* * *
В твоей судьбе нет места для меня,
Моя судьба давно дождём размыта.
Скажи мне, что я значу для тебя?
Скажи мне, что тобою я забыта!

Пытаюсь я понять твою судьбу,
И ни за что тебя не осуждая,
Иду, лишь за тобой одним иду,
Иду, других совсем не замечая.

Не знаю, почему душа болит!
Душа моя не может отогреться!
Ведь на пути к тебе забор стоит,
А за забором бьется твоё сердце!

Я буду маленькой частичкой жить,
Пройду – и твою душу не задену.
Любить тебя, хочу тебя любить!
Преодолеть готова даже стену!

Позволь мне по судьбе твоей пройти!
Пройду тихонечко и осторожно,
Ведь мне нельзя совсем тебя любить,
Но не любить тебя мне возможно!


Рецензии