Нарисованный мир

Нарисованный мир, люди и маски,
Нарисованные цветными красками.
Маски радости и печали,
Долгое время людей они выручали.

Нарисованный мир, небо и море,
Отражает нарисованных людей горе.
Слезы радости и печали-
Нарисованные люди их не замечали.

Нарисованный мир, люди и маски,
Не знают, что они лишь творенья кисти и краски.
Их жизнь состоит из бумаги,
А маски состоят из огласки ....


Рецензии