Терпкое вино

Теплотой твоих глаз лютой стужей согреюсь,
Словно терпким вином жажду я утолю.
Так люблю, так молю, верю я и надеюсь,
Вешней птахой лесной говорю и пою.

Ароматом весна брезжит снова надеждой.
От восторга дрожу, от любви не своя.
Моя жизнь, мой кумир, океан мой безбрежный,
Только ты, только я, -  без остатка твоя.

Где – то там вдалеке солнце жарко садится…
Небо звёздным ковром высоту озарит.
Мне дано неспроста безнадёжно влюбиться,
Это чувство меня дополна  одарИт.

23.02.15


Рецензии
ЛГ счастья и любви. Отличные строки.

Мила Голицына   12.10.2018 20:39     Заявить о нарушении
Мила, спасибо большое! Очень рада Вашему визиту!

Нелли Рябинина   13.10.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.