Послушай!..

Осколком зеленой бутылки,
Да так как-то неосторожно...
Прошу, не придумывай пытки.
Послушай, и так — очень сложно...

Из старых таинственных сказок,
Из детских обид и сомнений
Рождается искренность. Скажешь,
Не надо моих откровений?

Ты точно однажды проснешься!
Иначе — все просто за гранью!
Потянешься и улыбнешься
За глупой оконной геранью...

Зеленое платье наденешь
Под майским завистливым ветром...
Послушай! Не быть — ты не смеешь,
Прошу тебя только об этом...


Рецензии