Мы в ожиданиях...

Мы в ожиданиях живем и в поисках ответов на вопросы.
Мы в ожиданиях умрем, пытаясь угодить своим запросам.
Ты в гугле счастье не найдешь -
Пустой
Безликий
Серый.
Ты лишь в фантазиях герой, такая правда в 21 веке.
И это не твоя вина, ведь я такой же, не поверишь.
Под маской лжи мы чувствуем, как наши планы тлеют.
Горит огонь, твои мечты в нем полыхают ярко.
Мне горько видеть этот мир таким...
...опять я засыпаю пьяным.


Рецензии