Кургузых душ

Кургузых душ официальный гной
По пробку заполняет мир пустой.
И все, кто в этой жизни был с тобой
Уходят, оглянуться не пытаясь.
А впереди опять глухой тупик.
И вновь очередной упал и сник.
Угас вдали его последний крик -
И снова тишина вокруг немая.

А мёртвые хоронят мертвецов,
Ослепший поводырь ведёт слепцов,
А сыновья в ответе за отцов -
И по-другому как-то не сложилось.
Не всякую собаку пустят в рай,
А в небе крики чернокрылых стай.
В бессилии своём лишь уповай
На случай, что зовётся "Божья милость"!


Рецензии