Так прекрасна

Твоя весна со мной играет в прятки.
Издалека, твоим, лаская взглядом,
Поит, плутовка, сны любовным ядом,
Загадывая, новые загадки.

Я ей отвечу ласковой улыбкой,
И обниму, порывисто и страстно,
Она, какая есть, мне так прекрасна,
Что ни какой не может быть ошибкой.


Рецензии