Dве Жизни

Сестра и брат - две жизни, два начала.
Dве свечки, стоящие жизненной игры .
В которой все мы лишь фигуры карнавала,
Под маской прячем натуральные черты.

Dва сердца, две души - одна дорога.
С тобою мне не страшен будет путь.
И каждый день молю я Бога,
Перед тобой все двери распахнуть.

Люблю тебя как брата и как сына!
Твои ладошки греют щечки мне в мороз.
Ты мой заботливый и любящий мужчина.
С тобою мы построим домик наших грёз.

И если скажут мне, что счастье в мире есть,
Я соглашусь, - оно ведь рядом, здесь.
Спасибо Богу, Ангелам с небес,
Что подарили БРАТА, что он есть!


17 декабря  2013г.


Рецензии