Пылали розы в тишине

Пылали розы в тишине
И свет ласкал влюбленный взгляд
Пылали розы в тишине
И меркнул за окном закат
Так жаль, что сказка на излете
Цветы не вечны в тишине
Но тем дороже нежный бархат
Что дарит свет навечно мне


Рецензии