Трудовики надели ордена

Промчались годы! Кухня стала,
Как неухоженный сарай.
И наша совесть подсказала:
«Ремонт быстрее затевай!»

Родился тут же бизнес-план,
И куча мыслей появилась:
Установить смеситель-кран,
И мойка сильно прохудилась.

И вот закуплен ,«матерьял»,
Прикинули попутно смету.
Зануднейший ремонт настал,
И, кажется, просвета нету.

Ремонт окончен! Всё свершилось!
Шикарно смотрится стена.
Осилили, к чему стремились…
Трудовики надели ордена!

Финал таков: обед, попойка...
Нас стены радуют, блистает мойка.
Обмыли всё – ремонт, награды,
Все довольнёхоньки и рады!
           22 февраля 2015г.

               


Рецензии