Зачатие жизни

Клепсидра капели и птичие трели,
И яркое солнце в заоблачных далях..
Для радости бурной и светлой печали,
Мы здесь, на Земле, Человека зачали!

Для мира, для творческих новых свершений,
Для счастья, для добрых с людьми отношений.

Для Богообщенья  - постичь красоту,
Возможно, свою покорить высоту.

Звезду путеводную в сердце открыть,
Таланты на благо Земле окрылить...

"""

А может зачатье случилось чуть позже?
Когда мы глазами любви посмотрели,
На нити капели, на темные ели,
На танец огня в окружении снежном?


Рецензии