Признание незнакомки

Первое  от незнакомки СМС.
В нём обычное признанье,
Как будто послание с небес
С одним простым желаньем.

"Хочу тебе понравиться
При встрече каждый раз.
Жаль, я вовсе не красавица
И далека от пышных фраз.

Когда ты смотришь пристально
В откровенные мои глаза,
Сказать готова искренно
Самые душевные слова.

Вдруг разлучница-дорога
Позовёт тебя. как знать,
Попрошу усердно Бога
И день и ночь с ним будем ждать.

Навязчивой быть не желаю,
Лишь уставший взгляд ловлю,
Но  знай о тебе всегда мечтаю
И никогда не разлюблю."


Рецензии
Нельма красивые стихи мне очень понравились радости в каждом дне доброты счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   04.11.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. Желаю Вам творческих успехов, вдохновения и тоже процветания!
С уважением, Нельма.

Нельма   05.11.2016 20:20   Заявить о нарушении