Звони

Звони мне, когда груз печали снедает
Я так за людьми разучилась грустить.
Запомни мой номер, как экстренно главный,
Запомни его и, как хочешь, звони.

Сегодня я прежняя не существую
Людьми мне болеть уже не дано.
И стало так даром, не протестую
Мое одиночество, только мое.

Мой план не сработал, любовь дотлевает.
Включился инстинкт, чтобы душу спасти.
Теперь уж я знаю, кто рядом мне нужен –
Слепой, кто умеет видеть внутри.

Звони мне, когда ты безудержно весел,
Я так за людьми разучилась грустить.
Запомни мой номер на экстренный случай.
Я трубку возьму, обещаю, звони.


Рецензии