Что лучше?

Страдать, не спать и от любви сгорать,
Иль успокоиться в печали...?
Что пожелаешь мне,а может просто скажешь
"Так будет лучше нам обоим..."?
Не ври... как может боль,быть лучше неги.
Слияния душ, в одном порыве.И чистой,и большой
Любви!


Рецензии