Машинки

Две машинки подружились
Вместе утром заводились:
«ТР-тр-тр и бр-бр-бр,
Нужен нам еще бензин».

Пили кружку,
Пили две:
«Очень вкусно!
Тр-тр-бре!»

Умывали свои фары
И багажник собирали-
Всяких разных нужных штук
Много было у подруг:

Гайка, ключ,
Отвёртка, лампа,
Щеточка,
Незамерзайка.

«Всё готово!
Бр-р, вперёд!
Нас шоссе сегодня ждёт!


Рецензии