Нашим защитникам

Дай бог,  вам никогда не нюхать пороха войны,
Не слышать свиста пуль, разрывов мины,
Не видеть страх и боль в глазах жены,
Мы поздравляем вас, любимые мужчины!

Мы вам желаем мира, счастья и добра,
И чтоб на небе просто пели птицы,
Чтобы ложась в постель, вы знали, что сутра
Вас ждет горячий чай, а не разрывы гаубицы.

Спасибо вам за то, что вы на свете есть,
Мы любим вас и верим в вас, родные,
Мы знаем, что такое слово – «Честь»,
Для вас не просто звук, слова святые!

Пусть  небо будет чистым, голубым,
А сон спокойный, тихий, мирный,
От шашлыков пусть только валит дым,
Мы поздравляем вас, любимые мужчины!


Рецензии