Пророчество

В единении с природой и Богом,
Приоткроется суть мирозданья,
Прояснится святая дорога,
И приблизится Бога признанье,
И наступит творения час,
Час братания и вдохновенья,
И роздастся Божественный глас
Поздравляющий дикое племя.
Благодатью бессмертной Земли,
Насытятся все Божьи созданья,
И пришельцев придут корабли,
И восславится мир процветанья.

А пока,а пока мы зверьё,
Ненасытное,дикое,злое,
По законам звериным живём,
Оскверняя место святое.


Рецензии