Миру мир!

Буря человечества,
Поднялась в поход,
Бурею все маяться,
Новый мир идёт.

В стане первобытного ,
Крохотная жизнь,
Украина Рухнула,
Патриот держись.

Рухнули все целые ,
Странники ООН,
Перестали верить мы,
 В правильный закон.

И опять Россиюшка,
Примеряла всех,
Горе только розница ,
Грозный слышен смех.

За морями синими,
США стоит,
Словно тень ужасная,
В мир войной грозит.

Но Россия смелая,
Повела дела,
Надорвался ворон,
Чёрные глаза.

Не рушимой Родиной,
Русский дух встаёт,
И за мир для деточек ,
Поднялся народ.

США губительны,
Для планеты всей,
Однобокой партией,
Потерять друзей.


Рецензии
Добровольный подвиг "зелёных человечков" благодарная Россия будет помнить вечно!

Ноль Без Аллочки   23.02.2015 15:34     Заявить о нарушении
Будут помнить и то,что натворили с востоком Украины,а виновные там только Англия и США...

Анатолий Шанин 2   23.02.2015 15:40   Заявить о нарушении