Страшная годовщина

Мамочка, милая, как я устала,
Будто бы жить без тебя перестала.
Всем надоела слезами своими...
Хоть бы уже захлебнуться мне ими.

Горькая смерти твоей годовщина -
Скорби меня разрывает кручина...
Тащится время, ползёт в бесконечность,
А предо мной... одинокая вечность.

Мамочка, солнышко, год этот стылый
Жизнь мою сделал дурной и постылой.
Сил нет ни жить, ни уйти мне достойно:
Рядом с тобой отдохнуть бы спокойно...

Мама, родная, что делать на свете,
Если сама пред собой не в ответе?!
Смяли зависимость и беззащитность
Смысл моей жизни, её самобытность.

Мамочка, мама моя, дорогая,
Вместе с тобой беззаботно жила я.
Прочным щитом ты наш мир ограждала,
Как без тебя, я смертельно устала.


Рецензии
не ной, а стань другим ЗАЩИТОЙ!

Сергей Васильев Младший   01.04.2015 10:36     Заявить о нарушении
нечаянно я Ваше удалил, восстановите!

Сергей Васильев Младший   01.04.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.