Кукла

Я железная кукла,
Не чувствую боли.
И в душе моей, ватной,
Бездонное море.
Я не чувствую злости,
Ни грусти, ни скуки
Мне "пофиг" на всё!
На эти разлуки!
На радость и смех!
У меня нет эмоций.
Послала б я всех,
Кто мне улыбнётся!
Эх...
Великая сущность.
Разбитое сердце.
Я железная кукла,
В душе с железною дверцей.

Photo: "Девять"


Рецензии