Защитникам Отечества

В Цхинвале служил или в Анголе сражался,
 в Афгане ты был или Чечню всю прошёл.
А может границы кусочек достался,
 в военной ли службе себя ты нашёл?

Защитники наши, здоровья, веселья,
 вы мир удержали на крепких плечах.
Родные вы наши, скажу без сомненья:
 гордимся мы вами, вы - в наших сердцах!

        23.02.2015 года.


Рецензии