Зависть, как будто белая...

Зависть, как будто белая,
Остается лишь завистью.
Чести, при этом, не делая,
И не обернется радостью.
А говоря, ничего личного,
Злобой тихо изводишься…
Нет же настроя отличного,
Чужой ты всем доводишься.
Жжет сильно чужое счастье,
Бьет в глаза оптимизм друзей.
Желаешь  напасти и ненастье.
Нельзя так ненавидеть, поверь!
Жалеешь себя ты ж эгоистично,
Плачешь в жилетку, всех кляня.
Жить любя, пусть и  прозаично!
Главное все же не потерять себя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.