Болезнь тела и души...

Что-то сильно изменилось во мне,
Самоанализ - ничего не изрёк.
Просто стало сердце чаще болеть:
На скорый конец намёк.

Научить вас это терпеть?
Эффект тот же, что и прощать.
Внутривенно вливая ночь,
Постарайтесь меня понять.

Когда острая за грудиной игла,
Что царапает мышцы души,
Боли столько, что ты б [смог/смогла]
Себя в агонии не задушить?

Каждодневно борюсь с собой,
Заставляя биться-дышать.
В анатомическом сердце - боль,
Валидол её не помогает сдержать.

Стань лекарством моим прошу,
Мучения [души/тела] ты излечи...
Нет. Я пожалуй, все ж промолчу,
Только ты, прошу, не молчи.

21 февраля 2015 года 00:21


Рецензии
Принимая бессонную ночь,
Попытаюсь я, Вас понять,
Не уйти от неё нам прочь,
Всегда рядом не надо звать.
Город спит и не чувствует боли,
Одинокого сердца в ночи
Словно Вы, сыграли все роли,
И душа устало молчит.

Пусть сбывается всё о чём мечталось и желалось!

Мулюков Родион   25.02.2015 18:01     Заявить о нарушении