Мгновение нового

В моём небе случился рассвет,
Расплескал тёплых красок брызги.
Ароматом лимонным свет,
Одарил мир, сокрушенный вдрызги.

Он согрел обрюзгшую тишь,
Растопил лёд дорог зеркальных
По кусочкам сшил картины лишь,
И неожиданно так исчез, летально.

Погрузился мой мир во тьму:
Не проглядную, пустую и злую.
И рассудок сжавшись в углу,
Отказался ткнуть запятую.

Помоги мне кудесник, поэт,
Отыскать две такие точки,
Что я буду встречать с тобою, 
Безупречно белые ночи.

19 февраля 2015 года 3:25


Рецензии