День ангела и именины у Валентины

С Днём Ангела и именинами Вас поздравляю!
От всего сердца Вам желаю:
Быть - сильными, здоровыми, достойными
Умиротворёнными, спокойными, любимыми!

Внимательными, способными, активными!
Проявлять активность в помощи к людям.
Стремитесь сделать дело качественнее других!
Господь всех любит и в жизни помогает в любви.

Два ангела  каждому  человеку посылает!
Ангелам его права и обязанности излагает:
Ангел хранитель — хранит нас от всякого зла,
От разных несчастий, помогает делать много добра,

Другой Ангел — святой угодник Божий,
Имя которого мы носим, на нас похожий
Ходатайствует о нас пред Богом,
Молит Бога за нас молитвами, непременно!

Молитвы святых Ангелов достойные, угодные
Богу, скорее услышаны Богом чем наши достойнее!
Желаю Вам Божией Благодати, без всяких сомнений
Жить во здравии и быть духовно богатыми к кстати!


Рецензии
Светлые, радостные, душевные стихи, Валентина, мне понравились!

Жюр22   06.12.2019 13:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С теплом души Валентина

Валентина Пенина   06.12.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.