Мужу

Своим сердцем тебя узнала,
Любовь зародилась в душе,
Как росточек робкий и малый,
Пробиваясь к свету в земле.

Как хочу,чтобы этот росточек
Укреплялся,взрослел,красивел
И принёс плодотворные всходы
Наших трудных и добрых дел.

Чтоб позднее,семейное дерево,
Опираясь на веру детей,
Запестрело любовью внуков
И надеждой наших очей.


Рецензии