Метет февраль

Метет февраль.Поет метель.
Снежинки в танце вьюжатся,
А шар земной,а шар земной
Все кружится и кружится.

Мне в нашу встречу,дорогой,
Еще совсем не верится,
А шар земной,а шар земной
Все вертится и вертится.

Мелькают быстрые деньки,
Как птицы белокрылые.
Как долго нежности твоей
Мне не хватало,милый мой.

И вот уже капель звенит,
И появились лужицы.
А шар земной,а шар земной
Все кружится и кружится.

И закружилась голова
От слов,тобою сказанных.
Но те слова,твои слова
Припомню не однажды я.

И пусть в счастливую любовь
Пока еще не верится,
А шар земной,а шар земной
Все вертится и вертится...

Метет февраль.Поет метель,
Снежинки в танце кружатся,
А шар земной,а шар земной
Все кружится и кружится!


Рецензии
Написано очень лирично и душевно, успехов и радости! С уважением,

Шувалова Юлия   23.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.