Зимушка-зима

Зимушка зимняя
Ты не покинь меня
Быстро замедли разбег

Падают падают
Каплями каплями
Тающий тающий снег

Радует солнышко
Белыми вспышками
Розово-красный рассвет

Красками разными
Яркими   красными
Наш нарисует портрет

Зимушка зимушка
Где твоя силушка
Ты словно таешь во сне

Белая белая
Только не смелая
Рано сдалася Весне

Личико нежное
Вся белоснежная
Лютый мороз напусти

Небо закроется
Снегом укроется
Все что хотело цвести.


Рецензии