Каждый воин уверен в успехе

И с востока, и с запада войны
Шли России вкусить хлебосольной.
Зло носила в себе вражья сила,
И народ смерть косою косила.

Ни детей не щадила, ни старцев,
Крепко стиснув костлявые пальцы.
Города полыхали, деревни
На земле добродушной издревле.

Поднимался весь люд на защиту;
Кто с мечом вторгся был насмерть битым,
Но сломить духа древней России
Никакому врагу не по силе.

 Били русичи всех супостатов,
Отмечая победные даты.
Было так, есть и будет вовеки,
Коль в российском живут человеке.

Любовь к Родине, жажда свободы,
Дух служенья на благо народа.
Много крови народом пролито,
Чтоб агрессоры были разбиты.

Предки наши, отцы, братья, деды
Бились насмерть, чтоб вырвать победу.
Забывать их заслуги не стоит,
Ведь, в почете у нас каждый воин.

Их заслуга, что Русь существует,
Что победы всегда торжествуют,
Полковые знамена трепещут,
И мечи солнцу радуясь блещут.

Наготове щиты и доспехи,
Каждый воин уверен в успехе


Рецензии
Вы правы Владимир!

"Предки наши, отцы, братья, деды
Бились насмерть, чтоб вырвать победу.
Забывать их заслуги не стоит,
Ведь, в почете у нас каждый воин."

С Праздником Вас!
Счастья, Здоровья и Творческих Успехов!

С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   23.02.2015 14:39     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Ольга!

Владимир Чивиленко   24.02.2015 11:14   Заявить о нарушении