Люблю тебя

Я никогда тебе свой страх не покажу
  Что я боюсь с тобою расставаться,
Боюсь не видеть глаз твоих не слышать смех
  И быть безумно одиноким, скучая, ненавидя всех.

Я никогда тебе свою не выдам тайну,
  Что, повторяя контур твоего лица
В чужие вглядываясь лица
  Я продолжаю видеть в них тебя.

Я не скажу тебе, я не признаюсь
  Что я так сильно потерять боюсь тебя.
И только тем, что я так часто прикасаюсь,
  Я говорю тебе, как я люблю тебя.

2015.


Рецензии