В прожорливой пасти камина тлеет...

В прожорливой пасти камина,
Оставив лишь пепла след,
Тлеет траги-картинно,
Брошенный в пламя сонет
Из полу фраз и намёков,
Вдруг "опьяневшей" строки
Без жалких слёз и упрёков
И нервно дрожащей руки.
Слова же от боли корчась,
(жало огня-смерти гимн)
Стеная, по-старчески морщась,
К тлену добавят седин.
Тлей, в пляске смерти, сюжетик,
Полу любовь.корчась, тлей.
Пепел сложу в конвертик.
К нему прикасаться не смей
Это мой...завершённый
Жизни полу этап.
Ступай по тропе прощённой,
Не возвращайся назад....
 


Рецензии
этапы жизни, расстоянья,
всё набирает силу, цвет!
пусть будут новыми свиданья,
любовь во всем, и свет!
Леночка, благодарю сердечно!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   03.10.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.