23 февраля

Для того что бы жить, расцвести из кокона
Что бы просто быть - мне не нужно слоганов
Любовь к земле и людям не требует смертей,
В медалях и подвигах она не нуждается,

Но нам сказали - "Родина" - и чувство зарождается
из преисподней мыслей, из смысловых сетей.


Рецензии