480. Забыты разума страницы

 Господь, за что такая доля?
 Ужель судьбы такой удел?
 Наш разум словно заневолен,
 В умах начался беспредел.

 Все перевёрнуты страницы.
 На всё поставлена печать.
 На мир мы смотрим сквозь бойницы,
 В надежде правду отыскать.

 Бунты истории забыли.
 Готовы жечь и разрушать.
 Нам кол история забила,
 За всё придется отвечать.

 Мы разрушаем, а не строим.
 Летят кругом одни слова.
 И на поруганных просторах
 Лишь недовольных голова.

 Вдохни, Господь, народу разум.
 Как символ мира, дай нам жезл.
 Надежды свет разнообразен.
 Не дай упасть в пучину бездн.


Рецензии
Борис, отлично!
С уважением,

Чёрный Принц 0   12.10.2019 03:15     Заявить о нарушении
Володя, благодарю.

Борис Воловик   12.10.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.