В шарфе

Закутавшись в шарфе,Ты шла ко мне на встречу.
А я смотрел... и ждал, растягивая время.
Любуясь озорной, искрой в твоих глазах.
И вот уж три шага. И радость от свидания...
Что можно позабыть о жизни и делах.
О суете, что ждет. О горести прощания.
Как жаль... не возвратить мне этот миг назад.


Рецензии