Считалочка

Веселый праздник Новый год,
В игрушках ёлка!
Всё скоро будет хорошо,
Дождаться только.
И к середине февраля,
Точнее - марта,
Начну я с нового листа,
С крутого старта!
В апреле снег ручьём шумит,
А в мае - грозы.
Сейчас все силы напрягу,
Ещё не поздно!
Июнь,июль,как райский сон.
И август тоже.
Период жизни  молодой
Бездарно прожит!
И осень быстро пронеслась,
Как в ритме вальса.
Похоже,год опять не мой,
Ну,не удался!
Зима укутала снежком
Дворы,строения,
Но не убить ей боевого
Настроения!
Веселый праздник Новый год,
В игрушках ёлка...


Рецензии