Скорей бы лето

 
Как  много  нового  пришло,
На  улице, в  быту, сознанье,
Техничных  магий  волшебство,
Концепций   жизни  пониманья.
Прогресс  ворвался  в  бытие,
Сознание   меняя  разом,
Вестей  различных  острие
В  нас  целится  нечистым  глазом.
Много  каналов  теле,  СМИ,
Для  сплетен, слухов, наговоров,
Кому-то  выгодной  брехни,
Целят  нам  в  душу, как  уколы.
Содом  длиннющих  вечеров,
Темы  для  споров,  разговоров,
Токшоу,  зрелищ  и  кино,
Режим  мобильных  телефонов.
Привыкли  в  сутолоке  жить,
Сроднившись  с  теликом,  инетой.
Как  убеждения  сменить?
Ведь  жизнь  теряется  на  этом.
Скорей  весна  бы,  да  тепло,
Пропасть  на  дачу  на  все  лето,
Там  нету  этого  всего,
Там  тишина, покой  и  нега.


Рецензии
Аплодирую стоя! Воистину!!! Прочь оковы телевидения и инет-сми! Хватит руководить нашим сознанием! Единение с матушка природой - вот что истинно возрождает и одухотворяет ! Спасибо Вам, автор, за это произведение!

Наталья Черненко 4   01.03.2015 10:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хорошие слова и согласие со мной !

Георгий Корсун   01.03.2015 11:24   Заявить о нарушении