А сердцу разобраться от кого...

1КОРИНФЯНАМ 13:1 ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЯЗЫКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ
И АНГЕЛЬСКИМ, А ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮ,
ТО Я - МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ ИЛИ КИМВАЛ ЗВУЧАЩИЙ...
ЛЮБОВЬ НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО,
НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ, НЕ МЫСЛИТ ЗЛА...


У разума задач не перечесть.
Одна из них - принести нам весть,
А сердцу разобраться от кого
К нам это известие пришло.
Бунтует ум, а в сердце мира нет,
Любовь не может выбраться на свет.
Повсюду сыпешь грязными словами -
Не Божий Дух общается так с нами...
В сердце мир, потребность всех обнять,
Злом на зло врагу не отвечать
И месть путей к тебе совсем не знает,
То Божий Дух с тобою прибывает.
К тебе поближе хочется всем быть,
Чтоб из твоих источников испить.
Испить ту радость, мир и благодать,
Которую лишь Бог способен дать.
Благослови, Господь, любовь Твою принять,
Чтоб людям мог ее я раздавать .


Рецензии