неисповедимы наши пути

неисповедимы наши пути
в разных форматах и чеках
любовь всегда плюсует ходы
о чем не говорят человеки

питание одежда работа и кров
и звуки хитов эго парадов
любовь стегает кармой скотов
которые варяться в грехах

так рождаются строчки любови
пропитанные розовом ветром
это не подщечина злыдням тупыми
это отражение их серого цвета

кроткие рояться в книжной труже
сильные борються с властью
что написать когда цветет на душе
может быть продолжение лета

что мне соблазны что мне метель
мастерам это не ново
а вот когда в солнце воют волки
это болезнь потустороннего где то

неисповедимы наши пути
в долгих годах и заветах
и зло всегда разводиту мосты
но а любовь дарить сводит светом


Рецензии