Каждый нуждается в счастье...

Каждый нуждается в счастье,
Каждый стремится найти
Того, кто прогонит ненастье
С дальнейшего жизни пути.

И каждый мечтает встретить
Человека, с кем свяжет судьбу,
Растаять в любви, не заметить,
Как вдруг прекратил борьбу

В душе. Искупаться в чувствах
Найти в жизни ориентир.
А знаешь, любовь - то искусство,
Что ты так освоить спешил.

Она существует, чтобы
Связать в крепкий узел сердца.
Любовь вовсе не для пробы -
Протянешь ли до конца?

Любовь словно долгий насморк,
Но нет от него лекарств.
Поверь, чтобы чувство погасло,
Не хватит всех в мире богатств.


Рецензии
Каждый нуждается в счастье!
Счастье-его так ждем мы глоток!
Только счастья так мало!
Сердце так радо хотя бы мгновенью!
***************
Любви Вам такой, чтоб на всю жизнь!
С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   23.02.2015 14:39     Заявить о нарушении