ГОД КОЗЫ 2015

С Новым годом! С Новым счастьем!
Новый год две тысячи пятнадцать! –
Всем тепло нам надо обниматься!
Сладко-сладко, нежно целоваться!
И светло друг другу улыбаться!
Здоровья во все органы побольше!
Любви! И веры! Ниспошли нам, Боже!   
Не быть козлами и баранами,
Не стать врагов рогами драными!..
Побольше б денежек в карманы нам!
Чтоб рублик наш потяжелел!..
Чтоб этот кризис околел…
Плевать на западные санкции!..
Да, здравствуют России нации!!!
Пусть во всём мире будет мир!..
Справляем Новогодний пир!!
Ждёт впереди торжеств всех торжество! –    
Христово Пресвятое Рождество!!!   
               
28.12.214.г.               


Рецензии