Губановой Ирине! Такой простой букет...

Не кружит февраль снегами,
пахнет в воздухе весной.
Наберу букет стихами
для подруги дорогой.

Привлекательна, надёжна,
терпелива и мила!
Успевает там, где можно,
будто Фигаро она.

Трудолюбие, заботу,
нежность, ласку, теплоту
для родных, знакомых – квоту,
всё строкою перечту.

Знаем мы её таланты:
жить достойно, жить любя.
Щедрость сердца – чувства-фанты
дарит всем своим друзьям.

Всё отдаст любимым детям:
дочке, зятю, внукам в дар,
ведь никто на белом свете
счастья большего не дал.

Назову букет «Везенье»,
нитью жемчуга свяжу,
и к Иришке в день рожденья!
я скорее поспешу.
23.02.15г.


Рецензии