Времена жизни

У человека, как и у природы,
Есть все четыре грани: жизнь времен.
Так у меня сейчас осенняя пора!
Сбор урожая в жизни – моя семья!

Я сеяла весной, а летом поливала,
И зерна дали всходы и плоды.
Прошу тебя, Господь, заснеженной зимою
Согреть меня теплом моей семьи.


Рецензии