Бесстрашный

Я человек смелый –
Никого не боюсь.
В отчаянной схватке
Со львом поборюсь.

Могу я в горящую избу войти
И без затруднений жильцов всех спасти.

Могу переплыть я большой океан,
Совсем не пугает и снежный буран.

Страшит же меня лишь одно существо.
Повисло нахально в углу вон оно.

И чтоб я бесстрашней стал всех на земле,
Чтоб я не боялся ни здесь и нигде.

Прошу папу твердо,
Пусть не дрогнет рука:
«Убери, пап, скорее
Того паука!».


Рецензии