Обнимите за плечи

Обнимите за плечи, расскажите что будет.
Дайте маску другой, доброй роли.
Мне не снится, что ветер, терпкий ветер разбудит.
Я не сплю. Просто так, не от боли.

Я не сплю. И рассвет бьет по шторам, сквозь стекла.
И узлами спускаются мысли.
Это странно, что мир от лучей только блекнет...
Или кажется? Часто так в жизни...

Обнимите за плечи, я прошу, обнимите,
Я сломалась, в итоге сломалась...
Колокольчик молчит, ну и пусть. Не звоните.
Все что было уже растерялось.


Рецензии