Что тебе в том без огранки и реверансов

Что тебе в том без огранки и реверансов
В презрении к лепнине смертельном танце
Твои руки в ожогах от звезд и потерь
И поиски смысла - разбитая дверь

Шатались фонари словно злые берёзы
И что не метели, то рвущие грозы
Исходная боль, ревущий прыжок
Распилен до смеха отмычки замок

И падшая осень хрустальным безумьем
Бредёт словно шепчет, что все мы там будем
И ночи на лицах лазоревым светом
И чёрная точка вселенной в белом


Рецензии