Кормушка для птиц

Воробьи облепили кустарник
Бросаю им хлеб в открытое окно
Устрою для пернатых праздник
Внизу на ветках птиц полно
Зимой они от холода и голода погибают
Добрые люди подкармливают, спасают
Слетелась на хлеб большая стая
Оглядываются по сторонам
Никому не доверяют, особенно котам
Зимой, кормушки для птиц, удача большая


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/02/19/6654

Благое дело покормить братьев наших меньших.
С теплом,

Наталья Страна   08.03.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Гилиюзим   09.03.2015 08:20   Заявить о нарушении