***

У нас в карманах были монеты и облака.
Еще - ключи (возможно от рая) и мятый лист,
Который - карта, а крестиком - это клад.
Пароль - мизинчик. Ты помнишь? Мирись-мирись.
Мы выросли, а монеты еще звенят,
Звенят по-прежнему (это от дома) ключи,
И карта имеется - нам ее выдал банк.
Да вот облака в карманах уже у других.


Рецензии