После всего

            Памяти Тамариной бабушки посвящаю.    

Слышишь,звенит колокольчик?
Это ДУША улетела
Пёрышком невесомым
Оставив безмолвное тело...
Она на судьбу без обиды.
Жалко того, кто остался.
В списках ночной панихиды
Образ её затерялся.


Рецензии
Лишь бы не забылся. Спасибо.

Николай Ленев   06.03.2015 13:16     Заявить о нарушении