Тамаре

         
 
Быть может не встречаясь год и два
Останемся мы верными друзьями.
Взрослеем мы,у всех свои дела:
Семья, сады, погода подвела...
Так редко нам приходится встречаться
Чтобы спокойно вдоволь пообщаться.
Звонок...
Но в спешке ты едва
Глотаешь телефонные слова.
Не лучше ли общение глазами?...


Рецензии