Странный паровоз

Что за чудо-паровоз
Без трубы и без колёс?!.

Машиниста днём с огнём
Не найдут ребята в нём.

Не горит в окошках свет.
Пассажиров тоже нет.

Даже груза не привёз
Этот странный паровоз.

Почему же все в дому
Уступают путь ему?

Это Дима мамин пояс
Превратил, играя, в поезд.


Рецензии